Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de canjica
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g

Modo de Preparo

  1. Deixar a canjica de molho de um dia para o outro ou colocar na água quente por 20 minutos, com a água cobrindo a canjica.
  2. Cozinhar a canjica na água por 35 minutos aproximadamente ou até ficar macia.
  3. Depois de cozida acrescente o leite aos poucos, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco.
  4. Deixe engrossar o caldo, coloque uma pitada de sal, o coco ralado e, por último, o creme de leite.
  5. Não esqueça de mexer sempre a canjica para não grudar no fundo.
  6. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o creme de leite e sem o leite de coco

  • è muito boa!!!!!!

Ver mais