Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de margarina
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 500 g de maisena
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 20 colheres (sopa) de doce de leite
  • 500 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Bata bem e, depois, misture a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Amasse com as mãos até formar uma bola. Se precisar, acrescente um pouco mais de maisena, até que a massa desgrude das mãos.
  2. Leve à geladeira para descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.
  3. Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima. Passe o "sanduíche" pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!