Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de morango e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite em uma panela e coloque o leite moça, a maizena dissolvida em um pouco de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Lave bem os morangos e seque em papel toalha.
  4. Pique os morangos e reserve.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  6. Acrescente o creme de leite sem soro ao chocolate derretido.
  7. Forre o fundo do refratário com os morangos picados.
  8. Coloque o creme, novamente os morangos e por último o chocolate derretido.
  9. Coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!