Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chcocolate divino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de glaçucar ou açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Picar a gelatina, hidratar com água, esperar.
  2. Levar ao fogo em banho-maria os chocolates picados, o glaçúcar, o creme de leite sem o soro e mexer até ficar um creme liso.
  3. Bater as claras em neve (duríssima).
  4. Bater as gemas com a gelatina hidratada e amolecida em fogo fraco (não deixar ferver) até ficar esbranquiçada.
  5. Juntar as gemas, com o creme de chocolate e por último as claras, sem bater.
  6. Só misturando bem com uma colher de pau.
  7. Colocar em taças individuais, e levar à geladeira, de preferência de um dia para outro.
  8. Decorar com cerejas, fios de ovos, chantilly, raspas de amêndoas, ou o que você preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!