Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Acioli
  • Imagem enviada por Debora Acioli
  • Imagem enviada por Debora Acioli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme chocolate:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 medidas de leite
    • 4 gemas
    • nescau a gosto

    Creme branco:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de açúcar
    • 4 claras

    Modo de Preparo

      Creme Chocolate:

      1. Coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite (use a caixa do leite condensado como medida), 4 gemas e o nescau a gosto. Misture tudo numa panela e leve ao fogo até virar papinha.
      2. Despeje numa travessa de vidro e deixe esfriar.

      Creme Branco:

      1. Bata as 4 claras em neve.
      2. Em seguida coloque o creme de leite e o açúcar.
      3. Misture tudo e em seguida coloque em cima do chocolate, leve ao congelador e pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fácil e deliciosa!

      Ver mais