Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de limão com flocos de arroz

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane Esteves
  • Imagem enviada por Daiane Esteves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de flocos de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral gelado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • aproximadamente 150 ml de suco de limão puro
  • raspas de limão
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os flocos de arroz com o leite gelado no liquidificador até que os flocos se dissolvam e a mistura incorpore (não tem problema se ficarem alguns pedacinhos de arroz).
  2. Hidrate a gelatina em pó sem sabor segundo as instruções da embalagem e acrescente à mistura anterior, bata bem.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata novamente.
  4. Por último adicione o suco de limão e bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  5. Coloque em um refratário ou em taças individuais e polvilhe raspas de limão por cima.
  6. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
  7. Essa base de arroz deixa a mousse um pouco mais encorpada que a tradicional, além de dar um sabor completamente diferente para a receita.
  8. Pode-se acrescentar um pouco de açúcar para adoçar mais a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!