Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria carolina nogueira peixoto toledo
  • Imagem enviada por maria carolina nogueira peixoto toledo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz cru
  • 1 litro de água
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 cravos
  • 2 canelas em pau
  • canela em pó a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o leite, arroz, cravo e canela em pau.
  2. Cozinhe bem até ficar macio mas sem estar totalmente seco.
  3. Junte o leite condensado e apure mais um pouco, não deixe o arroz seco nem com muito líquido, deixe-o cremoso.
  4. Retire do fogo e salpique canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!