2 colheres de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 copo de água fervente
Modo de Preparo
Colocar na batedeira o leite condensado e o suco de 2 limões bater.
Colocar a gelatina sem sabor dissolvida em meio copo de água fervente, bater novamente, adicionar delicadamente as claras em neve.
Colocar em um refratário redondo ou em uma forma de aro removível.
Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Lavar os morangos e cortar ao meio, colocar sobre a torta endurecida.
Colocar por cima a gelatina de morango, feita conforme as instruções da embalagem.
Esperar esfriar para colocar sobre a torta, caso contrário a gelatina fura o creme e desce para o fundo.
Dica: Despejar a gelatina sobre um garfo, assim a gelatina não desarruma os morangos.
Caso queira a gelatina mais endurecida, diminuir a água, ao invés de 500 ml entre água fria e fervente, colocar somente 300 ml, ou preparar como as instruções da embalagem e colocar um pouco de gelatina sem sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].