• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Comente esta receita
Bolo de limãoBolo de limão@ Léia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Léia
Por Léia

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • açúcar2 xícaras (250 ml) de açúcar
  • ovo3 ovos crus
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de 150 ml de suco de limão sem adição de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e bata na velocidade alta até obter uma massa homogênea. Perceba logo o cheirinho de limão subir. Unte uma assadeira redonda ou quadrada, despeje a massa e leve ao forno de 40 à 50 minutos.

  2. 2

    Verifique com um palito se a massa está seca.

  3. 3

    Retire do forno deixe esfriar e sirva com café ou chá.

  4. 4

    Aguarde um tempo de 5 minutos a 10 minutos, antes de retirar seu bolo para não solar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.