Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamires De Andrade Soares
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar, bata.
  2. Acrescente os ovos e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata.
  4. Acrescente o leite e o suco de maracujá.
  5. Por fim acrescente o fermento.
  6. A massa deve ser homogênea ao fim do processo.
  7. Leve ao forno em assadeira própria para cupcake.
  8. Depois que o cupcake estiver dourado, espete um palito no cupcake, se o palito sair limpo, está pronto.
  9. Retire do forno e deixe esfriar, recheie e decore.
  10. Quando colocar a massa na assadeira para cupcake, preencha 2/3 da forma, pois os os cupcakes precisam de espaço para crescer sem derramar.
  11. Preferencialmente, o cupcake não deve esfriar na assadeira, mas sim, em local fresco e arejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!