Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por arlete
  • Imagem enviada por arlete
  • Imagem enviada por arlete
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena molhado
  • 1 copo de leite

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:

  • 500 g de Chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • morangos para decorar
  • modo de preparo

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme branco até engrossar e deixe esfriar.
  2. Após derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e adicione o creme de leite.
  3. Em uma vasilha pique os morangos.
  4. Molhe os biscoitos no leite e monte em um refratário seguindo a sequência, biscoitos, creme branco, morangos e creme de chocolate.
  5. Para a cobertura bata as claras na batedeira e depois adicione o açúcar.
  6. Decore com os morangos e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Se preferir faça com chocolate meio amargo..

Ver mais