• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Larih Silva

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • manteiga1/2 colher de chá de manteiga
  • gema de ovo3 gemas
  • coco ralado2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 250 g de chocolate para a cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até que derreta.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Adicione as gemas e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura fique morna e solte da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Faça bolinhas e deixe esfriar 2 horas na geladeira.

  6. 6

    Passe as bolinhas no chocolate derretido e leve à geladeira em forminhas de papel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.