Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 250 g de chocolate para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até que derreta.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Adicione as gemas e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura fique morna e solte da panela.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Faça bolinhas e deixe esfriar 2 horas na geladeira.
  6. Passe as bolinhas no chocolate derretido e leve à geladeira em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!