Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Forminha:

    • 400 g de chocolate meio amargo
    • Moldes de acetato com forminhas de 15 ml de capacidade
    • 35 cerejas ao marasquino (com cabinho)

    Trufa:

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) da calda das cerejas

    Modo de Preparo

      Forminha:

      1. Derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com as instruções da embalagem.
      2. Distribua pelas forminhas e vire para escorrer o excesso sobre o que restou na vasilha.
      3. Leve à geladeira até começar a endurecer.
      4. Repita a operação e leve de volta à geladeira sobre papel alumínio e com a boca para baixo.
      5. Espere até que o fundo fique branco e opaco.
      6. Desenforme e reserve em temperatura ambiente até secar.

      Trufa:

      1. Misture o chocolate com o creme de leite e a calda de cereja.
      2. Leve ao banho-maria até derreter.Mexa até obter um creme liso e brilhante.
      3. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Transfira a trufa para um saco de confeitar e recheie as forminhas.
      2. Decore com as cerejas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!