1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 caixinha de morangos lavados e picados em rodelas
1 caixa de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 caixinha de gelatina sabor morango- 1 pacotinho de suco em pó tang sabor morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bater o creme de leite, leite condensado e o pó do suco Tang. Deixar bater por aproximadamente quatro minutos, até a massa ficar bem consistente.
- 2
Colocar o creme batido em uma travessa.
- 3
Colocar metade dos morangos picados em rodelas afundando-os um pouco no creme, reserve a outra metade.
- 4
Faça a gelatina de morango normal, como você sempre fez, siga as instruções da embalagem.
- 5
Com o auxílio de uma colher derrame vagarosamente a gelatina morna sobre o creme, a colher ajuda a não deixar floquinhos de creme na gelatina.
- 6
Para finalizar adicione o restante dos morangos sobre a gelatina.
- 7
Leve à geladeira por uma hora antes de servir.