Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Gonçalves Luz
  • Imagem enviada por Jessica Gonçalves Luz
  • Imagem enviada por Jessica Gonçalves Luz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos lavados e picados em rodelas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 pacotinho de suco em pó tang sabor morango

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o creme de leite, leite condensado e o pó do suco Tang. Deixar bater por aproximadamente quatro minutos, até a massa ficar bem consistente.
  2. Colocar o creme batido em uma travessa.
  3. Colocar metade dos morangos picados em rodelas afundando-os um pouco no creme, reserve a outra metade.
  4. Faça a gelatina de morango normal, como você sempre fez, siga as instruções da embalagem.
  5. Com o auxílio de uma colher derrame vagarosamente a gelatina morna sobre o creme, a colher ajuda a não deixar floquinhos de creme na gelatina.
  6. Para finalizar adicione o restante dos morangos sobre a gelatina.
  7. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!