1 caixinha de morangos lavados e picados em rodelas
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 pacotinho de suco em pó tang sabor morango
Modo de Preparo
No liquidificador bater o creme de leite, leite condensado e o pó do suco Tang. Deixar bater por aproximadamente quatro minutos, até a massa ficar bem consistente.
Colocar o creme batido em uma travessa.
Colocar metade dos morangos picados em rodelas afundando-os um pouco no creme, reserve a outra metade.
Faça a gelatina de morango normal, como você sempre fez, siga as instruções da embalagem.
Com o auxílio de uma colher derrame vagarosamente a gelatina morna sobre o creme, a colher ajuda a não deixar floquinhos de creme na gelatina.
Para finalizar adicione o restante dos morangos sobre a gelatina.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessica Gonçalves Luz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].