• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango
Comente esta receita
Sobremesa de morango
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Sobremesa de morangoSobremesa de morango@ Jessica Gonçalves Luz
Sobremesa de morangoSobremesa de morango@ Jessica Gonçalves Luz
Sobremesa de morangoSobremesa de morango@ Jessica Gonçalves Luz
Icone flèche
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Gonçalves Luz

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixinha de morangos lavados e picados em rodelas
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 pacotinho de suco em pó tang sabor morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater o creme de leite, leite condensado e o pó do suco Tang. Deixar bater por aproximadamente quatro minutos, até a massa ficar bem consistente.

  2. 2

    Colocar o creme batido em uma travessa.

  3. 3

    Colocar metade dos morangos picados em rodelas afundando-os um pouco no creme, reserve a outra metade.

  4. 4

    Faça a gelatina de morango normal, como você sempre fez, siga as instruções da embalagem.

  5. 5

    Com o auxílio de uma colher derrame vagarosamente a gelatina morna sobre o creme, a colher ajuda a não deixar floquinhos de creme na gelatina.

  6. 6

    Para finalizar adicione o restante dos morangos sobre a gelatina.

  7. 7

    Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.