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Bolo de cenoura com recheio e cobertura
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Bolo de cenoura com recheio e cobertura
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Bolo de cenoura com recheio e coberturaBolo de cenoura com recheio e cobertura@ Nazareno Joao Torres
Bolo de cenoura com recheio e coberturaBolo de cenoura com recheio e cobertura@ Nazareno Joao Torres
Bolo de cenoura com recheio e coberturaBolo de cenoura com recheio e cobertura@ Luana Folha
Bolo de cenoura com recheio e coberturaBolo de cenoura com recheio e cobertura@ Nazareno Joao Torres
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Por Nazareno Joao Torres

Ingredientes (1 porção)

Bolo de Cenoura

  • 3 cenouras (picadas)
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cacau em pó4 colheres de cacau em pó
  • margarina2 colheres de margarina

Cobertura

  • 1/2 xícara de cenoura (picada)
  • água1/2 xícara de água
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • amido de milho2 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo de cenoura:

    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Coloque a farinha em um refratário, adicione o líquido do liquidificador misturando bem, por último coloque o fermento.

  3. 3

    Unte uma forma redonda e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até furar com palito e sair seco.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque o leite condensado, margarina e cacau em pó em uma panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Então coloque o creme de leite, misture bem e reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque no liquidificador a cenoura e a água, bata bem.

  7. 7

    Coloque o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.

  8. 8

    Transfira para uma panela em fogo brando, mexendo até engrossar, reserve.

  9. 9

    Montagem:

    Corte uma tampa do bolo, raspe um pouco fazendo uma cavidade.

  10. 10

    Pegue o recheio e coloque o que foi raspado do bolo na panela, misture bem.

  11. 11

    Coloque no bolo e reponha a tampa.

  12. 12

    Jogue a cobertura por cima do bolo e coloque calda de chocolate por cima.

  13. 13

    O recheio pode ser trocado por mousse de chocolate ou ganache.

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