Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 pitada de sal
  • fatias de jaca

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes para a massa na batedeira.
  2. Para cortar a jaca é necessário untar a faca com um pouco de óleo de soja. Assim, ela escorrega mais facilmente pela fruta, que possui seiva pegajosa. Lembre-se também de usar luvas para que a seiva não grude nas mãos. Pegue as fatias da jaca e passe na mistura obtida. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!