Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 100 g de coco ralado ou em flocos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o açúcar na panela.
  2. Leve ao fogo médio mexendo até virar uma calda, ponto de fio.
  3. Acrescente então o coco ralado e o leite condensado, continue mexendo sempre até mudar a coloração.
  4. Ficará um pouco mais escura.
  5. Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  6. Então estará no ponto.Unte com manteiga uma travessa e espalhe a cocada ainda mole.
  7. Faça os cortes do tamanho desejado antes que a cocada endureça.
  8. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!