Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de gelatina com ganache de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 potes de iogurte natural
    • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor

    Ganache:

    • 400 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
      2. Depois de pronta, coloque no liquidificador com o leite condensado, as duas caixas de creme de leite e os iogurtes e bata bem.
      3. Leve à geladeira por 4 horas ou até gelar.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
      2. Retire o doce da geladeira, 1 hora antes de servir e cubra a parte de cima com a ganache.
      3. Volte à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!