Ingredientes (50 porções)
- 500 g de manteiga (aviação)
- 1kg de farinha de trigo
- 2 latas de leite condensado (Moça)
- 1 lata de creme de leite (Moça)
Modo de preparo
- 1
Primeiro misture a farinha de trigo com a manteiga até que forme uma massa lisa, coloque na geladeira por 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 25 minutos.
- 3
Em uma tigela adicione as duas latas de leite condensado cozido e uma lata de creme de leite.
- 4
Bata com o auxílio de uma batedeira até ficar uma mistura homogênea.
- 5
Retire a massa da geladeira e comece moldando nas forminhas.
- 6
Depois adicione o creme e asse por 10 a 15 minutos.
- 7
Desenforme e sirva.
- 8
É importante saber que nessa receita não costumo usar sal na massa, pois a manteiga aviação deixa a massa super no ponto, além de ser bem fácil de se trabalhar.
- 9
Gosto de colocar o creme de leite pois dá uma leveza ao doce de leite e quebra um pouco do doce.