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Empada de doce de leite
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Empada de doce de leite
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Empada de doce de leiteEmpada de doce de leite@ Thiago Cruz Teixeira
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Avatar de Thiago Cruz Teixeira
Por Thiago Cruz Teixeira

Ingredientes (50 porções)

  • 500 g de manteiga (aviação)
  • farinha de trigo1kg de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado (Moça)
  • 1 lata de creme de leite (Moça)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro misture a farinha de trigo com a manteiga até que forme uma massa lisa, coloque na geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 25 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela adicione as duas latas de leite condensado cozido e uma lata de creme de leite.

  4. 4

    Bata com o auxílio de uma batedeira até ficar uma mistura homogênea.

  5. 5

    Retire a massa da geladeira e comece moldando nas forminhas.

  6. 6

    Depois adicione o creme e asse por 10 a 15 minutos.

  7. 7

    Desenforme e sirva.

  8. 8

    É importante saber que nessa receita não costumo usar sal na massa, pois a manteiga aviação deixa a massa super no ponto, além de ser bem fácil de se trabalhar.

  9. 9

    Gosto de colocar o creme de leite pois dá uma leveza ao doce de leite e quebra um pouco do doce.

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