Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (bem cheia) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de queijo coalho picado em cubinhos
  • Mussarela ralada para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreter a margarina e fritar a cebola, acrescentar o leite e o caldo de galinha.
  2. Bater no liquidificador a farinha de trigo com 2 copos (tipo requeijão) de água.
  3. Acrescentar essa mistura no leite antes de levantar fervura, mexendo bem até engrossar.
  4. Deixar cozinhar mais ou menos 6 minutos.
  5. Depois de cozido, abaixar o fogo e acrescentar o queijo coalho, ferver mais um pouco até o queijo amolecer.
  6. Antes de servir, colocar a mussarela ralada por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!