• Entrar
  • Cadastrar
Pudim Cru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Santos
Por Beatriz Santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina (sem sabor)
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em água quente.

  2. 2

    Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado e bata por 1 minuto.

  3. 3

    Depois da forma caramelizada coloque a mistura na forma.

  4. 4

    Leve à geladeira por 2 horas ou freezer 1 hora.

  5. 5

    Calda:

    Derreta as duas colheres de açúcar na forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.