• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela

Ingredientes (6 porções)

Cobertura

  • 1 acabaxi picado
  • gelatina1 saquinho de gelatina incolor
  • água600 ml de água
  • açúcar1 xícara de açúcar

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão adicione o abacaxi picado, a água, o açúcar e a gelatina.

  2. 2

    Mexa até dissolver o açúcar, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos depois de pegar pressão.

  3. 3

    É importante que o abacaxi seja cozido assim para não amargar.

  4. 4

    Em outra panela adicione o leite condensado e o creme de leite, cozinhe até desgrudar do fundo da panela ou até formar um creme.

  5. 5

    Coloque o creme em uma vasilha e a calda de abacaxi por cima.

  6. 6

    Leve ao congelador por 30 minutos ou até esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.