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Pudim de cenoura com farinha de rosca

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ( 2 pães franceses passados no processador)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Para a calda:

  • 4 colheres (sopa ) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras com o leite, o açúcar, as gemas e a margarina.
  2. Colocar em uma tigela e juntar a farinha de rosca, o fermento e mexer até ficar uma massa lisa. Acrescentar as claras em neve, mexendo delicadamente.
  3. Forma para pudim de 20 cm diâmetro untada e polvilhada.
  4. Forno preaquecido a 240ºC por 40 minutos.
  5. Fazer o teste do palito, quando este sair seco pode retirar o pudim do forno.

Calda:

  1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo até levantar fervura.
  2. Desenformar o pudim ainda morno e despejar a calda.
  3. Fazer buracos no pudim e ir despejando a calda para que penetre na massa, despejando o restante encima do pudim e na lateral.

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