Ingredientes (10 porções)
Massa
4 ovos claras em neve 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de leite fervente 1/2 colher de fermento em pó
Recheio
250 ml de leite 1/2 caixa de leite condensado 1/2 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de amido de milho 10 bombons ouro branco
Cobertura
200 g de leite em pó 250 g de glaçúcar- 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem. Coloque a farinha e comece a bater novamente.
- 2
Vá despejando o leite fervente aos poucos.
- 3
Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco.
- 4
Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve.
- 5
Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga.
- 6
Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos.
- 7
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem.
- 8
Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar.
- 9
Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme.
- 10
Cobertura:
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado. Amasse bem até virar uma massa. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta.