• Entrar
  • Cadastrar
Torta ouro branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Torta ouro branco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta ouro brancoTorta ouro branco@ Vandenúbia Ferreira Pedrosa
Torta ouro brancoTorta ouro branco@ Danielle
Icone flèche
Torta ouro branco
Torta ouro branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vandenúbia Ferreira Pedrosa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos claras em neve
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite fervente
  • fermento em pó químico1/2 colher de fermento em pó

Recheio

  • leite250 ml de leite
  • leite condensado1/2 caixa de leite condensado
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • bombom Ouro Branco10 bombons ouro branco

Cobertura

  • leite em pó200 g de leite em pó
  • açúcar de confeiteiro250 g de glaçúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem. Coloque a farinha e comece a bater novamente.

  2. 2

    Vá despejando o leite fervente aos poucos.

  3. 3

    Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco.

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve.

  5. 5

    Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem.

  8. 8

    Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar.

  9. 9

    Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme.

  10. 10

    Cobertura:

    Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado. Amasse bem até virar uma massa. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.