Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 cx de morangos
  • 1 xícara de açucar
  • suco de meio limão25 ml de água

Modo de Preparo

  1. Uma caixa de morangos será "mal batida" no liquidificador com a água (reserve só um pouquinho para lavar o liquidificador e aproveitar a sobra). A meia caixa que sobrar, deixe os morangos cortados em pedaços médios ou grandes.
  2. Ponha numa panela os morangos batidos, o açucar e o suco de limão.
  3. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, Depois que iniciar a fervura, coloque os morangos pedaçudos e deixe mais uns 10 minutos, ou até que você goste da espessura da geleia (deve ficar como uma calda grossa). Ela só engrossará mesmo depois de fria, pois não tem espessante artificial.
  4. Guardar num pote de vidro esterilizado (em geladeira, pois não tem conservantes) e consumir em 8 dias. A cor fica linda, e o sabor...hum!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!