Uma caixa de morangos será "mal batida" no liquidificador com a água (reserve só um pouquinho para lavar o liquidificador e aproveitar a sobra). A meia caixa que sobrar, deixe os morangos cortados em pedaços médios ou grandes.
Ponha numa panela os morangos batidos, o açucar e o suco de limão.
Leve em fogo baixo, mexendo sempre, Depois que iniciar a fervura, coloque os morangos pedaçudos e deixe mais uns 10 minutos, ou até que você goste da espessura da geleia (deve ficar como uma calda grossa). Ela só engrossará mesmo depois de fria, pois não tem espessante artificial.
Guardar num pote de vidro esterilizado (em geladeira, pois não tem conservantes) e consumir em 8 dias. A cor fica linda, e o sabor...hum!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDREIA OLIVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].