Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de banana com farofa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Ayelo
  • Imagem enviada por Patricia Ayelo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (clara e gema, separadas)
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de canela em pó
    • 1 colher de fermente (royal)
    • 5 bananas nanicas maduras

    Farofa:

    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 colher de canela em pó
    • 2 colheres de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira junte as 4 gemas, o óleo e o açúcar, bata por uns 5 minutos.
      2. Junte o leite, a farinha, a pitada de sal, a canela e o fermento.
      3. Acrescente as claras em neve e misture levemente.
      4. Por último junte as bananas picadas.
      5. Assar em forno a 180ºC por 45 minutos.

      Farofa:

      1. Misture todos ingredientes até formar uma farofa úmida.
      2. Abra o forno 5 minutos antes de desligar, salpique a farofa, feche o forno e desligue após os 5 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!