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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 300 ml de leite
    • 2 gemas
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo picado

    Creme de morango:

    • 1 caixa de morango
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 pacote de gelatina de morango dissolvida em 1 copo de 250 ml de água

    Creme branco:

    • 3 claras
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de coco em flocos seco

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

      Creme branco:

      1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue. Junte o creme de Leite, o coco e misture delicadamente, reserve na geladeira.

      Creme de morango:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

      Montagem:

      1. Coloque primeiro a camada de chocolate e o creme branco.
      2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
      3. Coloque o creme de morango e deixe na geladeira até endurecer. Cubra com pedaços de morango.

      PELA WEB

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