1 pacote de gelatina de morango dissolvida em 1 copo de 250 ml de água
Creme branco:
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
100 g de coco em flocos seco
Modo de Preparo
Creme de chocolate:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Creme branco:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue. Junte o creme de Leite, o coco e misture delicadamente, reserve na geladeira.
Creme de morango:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque primeiro a camada de chocolate e o creme branco.
Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Coloque o creme de morango e deixe na geladeira até endurecer. Cubra com pedaços de morango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alne Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse pudim napolitano.