Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de chá de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média e alta, misture a margarina ou a manteiga, o achocolatado em pó e as 2 colheres de açúcar refinado.
  2. Após misturado bem, adicione 1 copo de leite e misture.
  3. Leve a mistura ao fogo médio por aproximadamente 25 minutos ou até engrossar.
  4. Enquanto a mistura ferve, misture o amido de milho, o 1/2 copo de leite e as 2 colheres de chá de açúcar refinado em uma panela pequena.
  5. Leve a mistura em fogo bem baixo mexendo até engrossar e reserve.
  6. Fique de olho para que a 1ª mistura não queime.
  7. Após as duas misturas prontas, a 2ª já fria e a 1ª ainda quente misture as duas em um refratário de vidro.
  8. Leve para a geladeira até gelar e engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!