Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar.
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para ser saboreado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sempre faço essa receita de Danete e fica igualzinho. Amo mesmo. E para aumentar as gordices, da para comer com chantilly por cima ou com oreo picado. Façam igual a receita. Aprovado!!

  • Pode colocar uma barrinha de chocolate ao.leite fica uma delicia!!!!

  • Mto boa

  • Tem que ser lata de creme de leite? Não pode ser caixinha não?

    • Tanto faz vc vai usar o conteudo naum a embalagem !

  • Pode bater os ingredientes no liquidificador antes de levar ao fogo?.Mas claro sem o creme de leite...

  • Eu fiz pro meu filho,ele adorou.. muito bom

  • Ótimo!!! Mas não coloquei a gema e ficou muito mole.

  • Uma delicia parece chocolate quente so q gelado e mais grosso uma delicia

  • Delicioso

  • Qual a diferença de achocolatado com chocolate em pó ?

    • o achocolatado tem muito açucar, e o chocolate em pó não..

    • o achocolatado tem muito açucar, e o chocolate em pó não....

Ver mais