Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar.
Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para ser saboreado.
Eu sempre faço essa receita de Danete e fica igualzinho. Amo mesmo. E para aumentar as gordices, da para comer com chantilly por cima ou com oreo picado. Façam igual a receita. Aprovado!!
Sandra
em 21/03/16
Pode colocar uma barrinha de chocolate ao.leite fica uma delicia!!!!
Silvana Regina...
em 31/12/15
Mto boa
Aline Constantina
em 20/12/15
Tem que ser lata de creme de leite? Não pode ser caixinha não?
Adriano Cruz
em 24/01/16
Tanto faz vc vai usar o conteudo naum a embalagem !
Erica De Jesus
em 04/12/15
Pode bater os ingredientes no liquidificador antes de levar ao fogo?.Mas claro sem o creme de leite...
amanda rafaela
em 05/11/15
Eu fiz pro meu filho,ele adorou.. muito bom
Déby Leimann
em 11/08/15
Ótimo!!! Mas não coloquei a gema e ficou muito mole.
Laine André Igor...
em 08/07/15
Uma delicia parece chocolate quente so q gelado e mais grosso uma delicia
rosilene mendonça
em 14/05/15
Delicioso
sabrina julie
em 11/01/15
Qual a diferença de achocolatado com chocolate em pó ?
Deguimar Moreira
em 13/01/15
o achocolatado tem muito açucar, e o chocolate em pó não..
Deguimar Moreira
em 13/01/15
o achocolatado tem muito açucar, e o chocolate em pó não....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Camargo da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu sempre faço essa receita de Danete e fica igualzinho. Amo mesmo. E para aumentar as gordices, da para comer com chantilly por cima ou com oreo picado. Façam igual a receita. Aprovado!!
Pode colocar uma barrinha de chocolate ao.leite fica uma delicia!!!!
Mto boa
Tem que ser lata de creme de leite? Não pode ser caixinha não?
Pode bater os ingredientes no liquidificador antes de levar ao fogo?.Mas claro sem o creme de leite...
Eu fiz pro meu filho,ele adorou.. muito bom
Ótimo!!! Mas não coloquei a gema e ficou muito mole.
Uma delicia parece chocolate quente so q gelado e mais grosso uma delicia
Delicioso
Qual a diferença de achocolatado com chocolate em pó ?