Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca (granulado fino)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite (de vaca) quente
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture bem a tapioca, o açúcar, o sal, o coco ralado (100 g) e o leite de coco.
  2. Coloque essa mistura em uma forma e adicione o leite quente. Misture bem e deixe descansar por 3 horas.
  3. Coloque o restante do coco ralado (100 g) por cima e leve à geladeira por mais 1 hora.
  4. Sirva com leite condensado.
  5. Não precisa untar a forma.
  6. A quantidade de coco ralado por cima do cuscuz varia de acordo com o gosto pessoal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!