• Entrar
  • Cadastrar
Pop cake de coco com marhsmallow
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pop cake de coco com marhsmallow
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 16
Pop cake de coco com marhsmallowPop cake de coco com marhsmallow@ TudoGostoso
Icone flèche
Pop cake de coco com marhsmallow
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (50 porções)

  • óleo8 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2/3 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • leite2/3 xícara de leite morno
  • ovo1 ovo
  • 2/3 xícara de coco seco ralado
  • coco ralado seco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja Soya. Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo. Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.

  2. 2

    Montagem:

    Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas. Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido. Leve os para fritar em óleo de soja Soya quente. Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora. Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Créditos: Soya

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.