Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Becker
  • Imagem enviada por Aline Becker
  • Imagem enviada por Aline Becker
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 copo americano de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 copos americano de leite

    Calda caramelizada:

    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água fervente

    Modo de Preparo

    1. Faça a calda antes do pudim, pois a mesma já estará fria quando você colocar a mistura do pudim na forma. Lembre-se de untar a forma com margarina.

    Calda caramelizada:

    1. Coloque o açúcar em uma panela funda. Leve ao fogo, mexa até derreter totalmente o açúcar. Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.

    Pudim:

    1. Bater no Liquidificador o ovo inteiro.
    2. Logo em seguida acrescente o leite e o açúcar, bater até misturar os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
    3. Após ter esfriado o caramelo na forma, despeje com cuidado a mistura de pudim em cima, levando para assar em banho maria, por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!