Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Cristina dos Santos Pereira
  • Imagem enviada por Fabiana Cristina dos Santos Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite de coco
  • 2 vezes a mesma medida(da lata) de leite de vaca
  • 3 colheres (de sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela até que o amido de milho esteja completamente dissolvido, para que não corra o risco de empelotar.
  2. Leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois de feito, despeje em uma forma redonda (aquelas de furo central) molhada.
  4. Leve para gelar por duas horas.
  5. Desenforme e regue com calda de ameixas ou calda de açúcar levemente queimado.
  6. Resolvi mudar um pouco e dessa vez reguei com pêssegos em calda, também fica muito bom.
  7. Gosto de colocar o coco ralado bem no finalzinho da receita, quando o manjar já está quase no ponto, para que ele fique mais em evidência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!