• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Ávila

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de queijo minas curado ralado
  • ovo4 unidades de ovos
  • açúcar2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve as claras e bata muito bem as gemas com o açúcar, acrescentando aos poucos a manteiga e o trigo.

  2. 2

    Aos poucos coloque o leite fervendo, mexendo sempre.

  3. 3

    Quando esfriar um pouco adicione o queijo.

  4. 4

    Quando esfriar totalmente, acrescente as claras em neve.

  5. 5

    Coloque numa forma untada e polvilhada e asse em banho-maria em forno quente com papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.