Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete com cobertura de brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katia Gorgueira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete cremoso de 2 litros (sabor desejado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate ao leite cortado em pedaços

Modo de Preparo

  1. Misture o chocolate cortado em pedaços com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até levantar fervura e engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Separe o sorvete em taças ou potes.
  5. Jogue por cima o brigadeiro e, se quiser, salpique por cima o chocolate raspado.
  6. Leve ao congelador ou freezer por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!