Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (sem o soro)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de biscoitos maizena
  • 150 g de amendoim torrado e moído
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e a manteiga até clarear, na batedeira.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. Junte o amendoim e o creme de leite, batendo pouco para o creme não talhar.
  4. Coloque em pirex camadas alternadas de creme e biscoitos.
  5. A primeira e a última camada devem ser de creme. Leve à geladeira na véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!