• Entrar
  • Cadastrar
Pavê delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luzia

Ingredientes (12 porções)

  • 2 latas de creme de leite (sem o soro)
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar200 g de açúcar
  • biscoito maisena300 g de biscoitos maizena
  • amendoim torrado moído150 g de amendoim torrado e moído
  • gema de ovo4 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar e a manteiga até clarear, na batedeira.

  2. 2

    Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.

  3. 3

    Junte o amendoim e o creme de leite, batendo pouco para o creme não talhar.

  4. 4

    Coloque em pirex camadas alternadas de creme e biscoitos.

  5. 5

    A primeira e a última camada devem ser de creme. Leve à geladeira na véspera.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.