Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carlos alexandre
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de rosca
  • 800 g de banana d'água
  • 300 g de margarina
  • 8 ovos
  • 900 g de açúcar
  • 50 g de pó royal
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a banana, a margarina e os ovos.
  2. Acrescente aos poucos o açúcar e a farinha de rosca.
  3. Por último coloque o fermento e canela a gosto.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!