Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro e 100 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 copo de açúcar
  • 50 g de coco ralado (flocos)
  • 5 colheres cheias de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque para ferver o leite, leite condensado, coco e 1/2 copo de açúcar.
  2. Em um copo grande coloque os 100 ml de leite, o amido de milho e misture até ficar por igual.Assim que ferver coloque a mistura do copo e misture rapidamente com uma colher de pau até ficar lisa.
  3. Abaixe o fogo, sempre misturando.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Enquanto cozinha, em outra panela coloque o restante do açúcar para fazer a calda.
  6. Deixe derreter e coloque um pouco de água para não queimar.
  7. Despeje a calda na forma e assim que cozinhar o manjar despeje por cima.
  8. Deixe esfriar, coloque na geladeira para gelar, desenforme e sirva.
  9. Você pode colorir um pouco seu manjar separando um parte e colocando chocolate em pó, despejando por cima da 1ª camada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!