Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabi wolcher
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite 400 g
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pacote bolacha maizena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 barra de chocolate kit kat

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo e derreta 1 colher de margarina junto com a barra de chocolate.
  2. Depois de derretida acrescente 1 caixa de creme de leite, misture e reserve.
  3. Umedeça as bolachas de maizena em 1/2 xícara de leite e monte uma camada em uma travessa.
  4. Acrescente o 1º creme de chocolate, leve ao freezer ou congelador, por volta de 10 a 15 minutos.
  5. Enquanto resfria o creme, leve ao fogo baixo numa panela, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e 2 gemas.
  6. Mexa até ficar cremoso, acrescente 1/2 xícara de leite e mexa em fogo médio, até ficar consistente, reserve.Retire do freezer a travessa e faça outra camada com as bolachas umedecidas.
  7. Acrescente uma camada do 2º creme e leve novamente para gelar.
  8. Bata em um tigela as claras em neve, juntamente com o açúcar e o creme de leite, até que forme um creme.
  9. Retire o pavê da geladeira e acrescente o 3º creme.
  10. Salpique o chocolate kit kat picadinho.
  11. Leve para gelar por 4 ou 5 horas ou até que fique consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!