Em uma panela, leve ao fogo baixo e derreta 1 colher de margarina junto com a barra de chocolate.
Depois de derretida acrescente 1 caixa de creme de leite, misture e reserve.
Umedeça as bolachas de maizena em 1/2 xícara de leite e monte uma camada em uma travessa.
Acrescente o 1º creme de chocolate, leve ao freezer ou congelador, por volta de 10 a 15 minutos.
Enquanto resfria o creme, leve ao fogo baixo numa panela, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e 2 gemas.
Mexa até ficar cremoso, acrescente 1/2 xícara de leite e mexa em fogo médio, até ficar consistente, reserve.Retire do freezer a travessa e faça outra camada com as bolachas umedecidas.
Acrescente uma camada do 2º creme e leve novamente para gelar.
Bata em um tigela as claras em neve, juntamente com o açúcar e o creme de leite, até que forme um creme.
Retire o pavê da geladeira e acrescente o 3º creme.
Salpique o chocolate kit kat picadinho.
Leve para gelar por 4 ou 5 horas ou até que fique consistente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabi wolcher
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].