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Tortinhas de morango diet
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Por Rafaela

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina light
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante granular
  • raspas de limão1 colher (chá) de raspas de limão
  • água2 colheres (sopa) de água fria

Para o recheio

  • 1 embalagem de pudim diet sabor baunilha preparado conforme as instruções
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite light

Para montar

  • 4 xícaras (chá) de morangos pequenos
  • 1 embalagem de gelatina diet de morango
  • água1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente aos poucos a farinha, misturando com as mãos.

  2. 2

    Junte o adoçante, as raspas de limão, a água e mexa bem até obter uma consistência lisa.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo de madeira em uma superfície enfarinhada.

  4. 4

    Forre, com a massa, o fundo e a lateral de forminhas redondas, de 6 cm de diâmetro e aro removível (próprias para tortinhas), pressionando com a ponta dos dedos.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Faça o pudim e deixe amornar em uma vasilha.

  7. 7

    Junte o creme de leite e misture bem com o batedor de arame (ou colher de pau).

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Retire as tortinhas das fôrmas com cuidado, para não quebrarem, e recheie com o creme.

  10. 10

    Arrume os morangos por cima, cobrindo o creme.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Em uma panela, dissolva a gelatina na água e leve para derreter em banho-maria.

  13. 13

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  14. 14

    Adicione a araruta e misture.

  15. 15

    Pincele a gelatina fria por cima dos morangos e leve à geladeira por 1 hora.

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