Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcele Campos
  • Imagem enviada por Marcele Campos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360 g)
  • chocolate branco e/ou ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva a maisena no leite.
  2. Acrescente as gemas peneiradas, o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois de grosso, desligue o fogo e continue mexendo. Acrescente a essência de baunilha.
  4. Tampe a panela com filme plástico e deixe o creme esfriar.
  5. Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito e creme, terminando com o creme.
  6. Enfeite com o chocolate picado.
  7. Sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!