6h 30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 caixa (300 g) de morango
1 pacote de gelatina de morango 3 colheres de açúcar 2 caixas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 litro de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os morangos e junte-os ao açúcar em uma panela, em fogo médio até começar a fazer borbulhas na lateral da panela.
- 2
No liquidificador, junte os morangos, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Coloque no freezer.Prepare a gelatina, conforme as instruções do fabricante, e junte à uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite no liquidificador. Coloque no freezer durante 3 horas. Retire as duas misturas do freezer e misture no liquidificador, aos poucos, acrescentando o leite lentamente. A mistura deve ficar bem cremosa. Volte ao freezer por mais 3 horas.
- 3
Sirva.