• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Livia

Ingredientes (2 porções)

  • 1 caixa (300 g) de morango
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os morangos e junte-os ao açúcar em uma panela, em fogo médio até começar a fazer borbulhas na lateral da panela.

  2. 2

    No liquidificador, junte os morangos, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Coloque no freezer.Prepare a gelatina, conforme as instruções do fabricante, e junte à uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite no liquidificador. Coloque no freezer durante 3 horas. Retire as duas misturas do freezer e misture no liquidificador, aos poucos, acrescentando o leite lentamente. A mistura deve ficar bem cremosa. Volte ao freezer por mais 3 horas.

  3. 3

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.