Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa (300 g) de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos e junte-os ao açúcar em uma panela, em fogo médio até começar a fazer borbulhas na lateral da panela.
  2. No liquidificador, junte os morangos, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Coloque no freezer.Prepare a gelatina, conforme as instruções do fabricante, e junte à uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite no liquidificador. Coloque no freezer durante 3 horas. Retire as duas misturas do freezer e misture no liquidificador, aos poucos, acrescentando o leite lentamente. A mistura deve ficar bem cremosa. Volte ao freezer por mais 3 horas.
  3. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!