Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate harald meio amargo fracionado
  • 3 pacotes de gelatina de morango
  • 3 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate em pequenos pedaços.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  3. Coloque o chocolate nas formas .
  4. Em uma panela coloque o leite condensado e os 3 pacotes de gelatina de morango.
  5. Aqueça o recheio em fogo brando até o recheio ferver e se soltar da panela .
  6. Quando o chocolate das formas estiver bem soltinho coloque o recheio frio.
  7. Coloque mais um pouquinho de chocolate para fazer o fundo. Espere esfriar, desenforme e embale.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!