• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Barbosa De Sousa

Ingredientes (20 porções)

  • 1 barra de chocolate harald meio amargo fracionado
  • gelatina de morango3 pacotes de gelatina de morango
  • leite condensado3 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chocolate em pequenos pedaços.

  2. 2

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

  3. 3

    Coloque o chocolate nas formas .

  4. 4

    Em uma panela coloque o leite condensado e os 3 pacotes de gelatina de morango.

  5. 5

    Aqueça o recheio em fogo brando até o recheio ferver e se soltar da panela .

  6. 6

    Quando o chocolate das formas estiver bem soltinho coloque o recheio frio.

  7. 7

    Coloque mais um pouquinho de chocolate para fazer o fundo. Espere esfriar, desenforme e embale.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.