Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

    para o primeiro creme:

    • 1 leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres rasas de maizena

    para o segundo creme:

    • 1 leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 1 gema
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 2 colheres rasas de maizena

    último creme:

    • 3 claras
    • 4 colheres rasas de açúcar
    • 1 creme de leite
    • 3 biscoitos bis ou qualquer um semelhante

    Modo de Preparo

      Para o primeiro creme:

      1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.Para a maizena não embolar, separe dois dedos de leite e dissolva, depois disso, leve tudo ao fogo mexendo sempre até virar um mingau. Quando estiver pronto reserve em um refratário.

      Para o segundo creme:

      1. Misture o leite condensado, o leite, a gema, o achocolatado e a maizena. Para a maizena não embolar, separe dois dedos de leite e dissolva, depois disso, leve tudo ao fogo mexendo sempre até virar um mingau. Quando estiver pronto, coloque em cima do primeiro creme e reserve.

      Para o último creme:

      1. Pegue as claras, de preferência geladas e bata na batedeira até virar neve.
      2. Quando estiver bem consistente junte o açúcar, bata novamente.
      3. Misture com o creme de leite (de preferência gelado também), bata até que se misturem e depois jogue 2 bis.
      4. Quando tudo estiver misturado, despeje no mesmo refratário dos outros cremes.
      5. Por cima de tudo, quebre 1 bis para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu faço essa.receita para pave de.pote e o povo ama! Super.indico

      • gente, maravitcherry. s2

      • Fiz que fkou perfeito

      • Fiz ontem a noite pra comermos hoje. Resultado: maravilhoso (terceira vez que faço)

      • Só acrescentei os biscoitos que nao está descrito na receita. Todo mundo amou!!

      • Colocando em potinhos de 200 ml quantos daria? Quanto foi gasto em média essa receita?

      • O açúcar é de confeiteiro ou é açúcar normal..

        • Açúcar comum (refinado ou “de mesa”)

      • Na receita não fala dos biscoitos, mas coloquei no meio. Porque geralmente pavê tem biscoitos.

      • Eu fiz ficou ótimo. Nota10

      • Quanto tempo na geladeira?

        • Ao menos 2 horas.

      Ver mais