Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.Para a maizena não embolar, separe dois dedos de leite e dissolva, depois disso, leve tudo ao fogo mexendo sempre até virar um mingau. Quando estiver pronto reserve em um refratário.
Para o segundo creme:
Misture o leite condensado, o leite, a gema, o achocolatado e a maizena. Para a maizena não embolar, separe dois dedos de leite e dissolva, depois disso, leve tudo ao fogo mexendo sempre até virar um mingau. Quando estiver pronto, coloque em cima do primeiro creme e reserve.
Para o último creme:
Pegue as claras, de preferência geladas e bata na batedeira até virar neve.
Quando estiver bem consistente junte o açúcar, bata novamente.
Misture com o creme de leite (de preferência gelado também), bata até que se misturem e depois jogue 2 bis.
Quando tudo estiver misturado, despeje no mesmo refratário dos outros cremes.
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Isabella Matos
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Eu faço essa.receita para pave de.pote e o povo ama! Super.indico
gente, maravitcherry. s2
Fiz que fkou perfeito
Fiz ontem a noite pra comermos hoje. Resultado: maravilhoso (terceira vez que faço)
Só acrescentei os biscoitos que nao está descrito na receita. Todo mundo amou!!
Colocando em potinhos de 200 ml quantos daria? Quanto foi gasto em média essa receita?
O açúcar é de confeiteiro ou é açúcar normal..
Na receita não fala dos biscoitos, mas coloquei no meio. Porque geralmente pavê tem biscoitos.
Eu fiz ficou ótimo. Nota10
Quanto tempo na geladeira?