Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Creme branco:

    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre.
      2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 5 minutos.
      3. Retire do fogo e coloque num refratário untado com margarina.

      Creme branco:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione devagar os demais ingredientes, mexendo com movimentos leves.
      3. Despeje por cima do creme de chocolate.
      4. Espere esfriar e leve ao congelador.
      5. Coloque raspas de limão para decorar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!