Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
  • Se preferir pode misturar na massa nozes, maça picada, uvas passas ou frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, óleo, aveia e os ovos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes à parte com a colher.
  3. Leve ao forno médio em assadeira untada (de buraco no meio )por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela receita! Parece magica de tão prática! Delicia, coloquei meio de adocante culinário e meio de demerara

  • Nao consegui um bom resultado na massa. Ficou gostoso , mas a massa ficou com aspecto de cru, bem molhada, e ele ficou menor .Segui a receita a risca, o tempo de assar tbm. Alguem pode me ajudar ?

  • Essa receita émaravilhosa e muito prática. Sempre faci aqui em casa e até o meu marido que nao é muito de bolo gosta

  • Pode ser necessário (talvez pelo tamanhk das bananas usadas) acertar o ponto da massa com leite, deixando-a na mesma consistência do bolo fofo comum, para que fique realmente fofinho. Receita deliciosa! ;)

  • Não sei o que possa ter feito errado, mas o meu demorou muito mais que 40'. Usei farinha de trigo integral e óleo de côco. É normal o tempo ser maior por conta desses ingredientes?!

  • Da pra fazer so com farinha de aveia?

  • Só tenho forma quadrada dáprafazer

  • Fica uma delícia esse bolo!

  • Mt gostoso, fiz o meu com passas.

  • Excelente!!!

Ver mais