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15min
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 litro de creme de leite fresco
-
1/2 fava de baunilha
- 12 g de gelatina incolor em pó
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1/2 xícara de água morna
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1 kg de morango
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500 ml de água
-
100 g de açúcar
Calda de morango
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1 kg de morango
-
500 ml de água
-
100 g de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com a ponta de uma faca, abra a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Raspe as sementes com as costas da faca. Deposite as sementes e a casca da fava em uma panela com o creme de leite e o açúcar. Esquente em fogo baixo até ferver. Reserve em local fresco. Dissolva a gelatina em um recipiente com água morna, junte ao creme, coloque nas formas e leve à geladeira por 24 horas (ou até firmar).
- 2
Calda de morango:
Coloque em uma panela o morango com a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar. Após esfriar, bata no liquidificador, peneire e leve à geladeira.
Informações adicionais
Créditos: Giulia Panini
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