Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 fava de baunilha
  • 12 g de gelatina incolor em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 kg de morango
  • 500 ml de água
  • 100 g de açúcar

Calda de morango:

  • 1 kg de morango
  • 500 ml de água
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Com a ponta de uma faca, abra a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Raspe as sementes com as costas da faca. Deposite as sementes e a casca da fava em uma panela com o creme de leite e o açúcar. Esquente em fogo baixo até ferver. Reserve em local fresco. Dissolva a gelatina em um recipiente com água morna, junte ao creme, coloque nas formas e leve à geladeira por 24 horas (ou até firmar).

Calda de morango:

  1. Coloque em uma panela o morango com a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar. Após esfriar, bata no liquidificador, peneire e leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Créditos: Giulia Panini

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!