• Entrar
  • Cadastrar
Panna Cotta Alle Fragole
Comente esta receita
Panna Cotta Alle Fragole
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Panna Cotta Alle FragolePanna Cotta Alle Fragole@ TudoGostoso
Icone flèche
Panna Cotta Alle Fragole
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • creme de leite fresco1/2 litro de creme de leite fresco
  • baunilha1/2 fava de baunilha
  • 12 g de gelatina incolor em pó
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • água1/2 xícara de água morna
  • morango1 kg de morango
  • água500 ml de água
  • açúcar100 g de açúcar

Calda de morango

  • morango1 kg de morango
  • água500 ml de água
  • açúcar100 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com a ponta de uma faca, abra a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Raspe as sementes com as costas da faca. Deposite as sementes e a casca da fava em uma panela com o creme de leite e o açúcar. Esquente em fogo baixo até ferver. Reserve em local fresco. Dissolva a gelatina em um recipiente com água morna, junte ao creme, coloque nas formas e leve à geladeira por 24 horas (ou até firmar).

  2. 2

    Calda de morango:

    Coloque em uma panela o morango com a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar. Após esfriar, bata no liquidificador, peneire e leve à geladeira.

Informações adicionais

Créditos: Giulia Panini

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.