Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral/ creme de leite fresco com gordura que não passe de 25%
  • 1 copo americano de açúcar ( se desejar pode diminuir ou aumentar essa quantidade)
  • 1 termômetro para cozinha
  • 1 panela elétrica que possa controlar a temperatura

Modo de Preparo

  1. O leite condensado não passa de uma evaporação do leite com adição de açúcar.
  2. Em uma panela adicione o leite e o açúcar.Aqueça em baixo fogo e não deixe passar a temperaturas de 50° C a 70° C.
  3. Continue até evaporar mais da metade da água do leite (60%).Não passe de 70ºC ou mudará a consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!