Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Torta:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa da mesma de leite
    • 2 gemas
    • bolacha maria

    Recheio:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher rasa de margarina
    • 3 colher de achocolatado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre em fogo médio sem deixar ferver até engrossar, espere esfriar e reserve.
    2. Em um refratário colocar um pouco de creme reservado, uma camada de bolacha (que pode ser molhada no leite morno para a torta não ficar seca) e assim por diante.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o creme de leite, o achocolatado e a margarina, mexer até engrossar.
    2. Coloque por cima da torta, se desejar polvilhe com coco.
    3. Leve à geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!