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  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
    • 4 gemas batidas
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    2ª camada:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 18 bolachas champagne

    3ª camada:

    • ameixas em calda sem caroço

    4ª camada:

    • 4 claras
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • ameixas para decorar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
      2. Retire do fogo e coloque em um refratário,deixe esfriar, reserve.

      2ª camada:

      1. Em uma panela coloque o leite e o chocolate em pó, leve ao fogo até levantar fervura.
      2. Formando uma calda retire do fogo e deixe esfriar.
      3. Passe as bolachas nessa calda e coloque sobre a primeira camada, arrumando em fileiras, reserve.

      3ª camada:

      1. Pique as ameixas e coloque sobre as bolachas.
      2. As ameixas devem estar bem moles.
      3. Se não estiverem, coloque em uma panela com um pouco de água e um pouco de açúcar.
      4. Leve ao fogo, deixe ferver para amolecer, deixe esfriar e coloque sobre as bolachas, reserve.

      4ª camada:

      1. Bata as claras em neve, antes de ficar em ponto de neve coloque o açúcar e bata até ficar um chantilly.
      2. Adicione o creme de leite e mexa à mão, bem devagar, misturando bem e coloque sobre as ameixas.
      3. Decore com ameixas e leve à geladeira.

      PELA WEB

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